26 марта 2020
Уважаемые клиенты и коллеги! !!В связи со сложившейся обстановкой как в стране, так и в мире, по причине распространения Коронавирусной инфекции (COVID-19), и как следствие, ограниченный въезд-выезд в Москву, введение карантина или комендантского часа и т.д. , складывается ситуация, которая может повлиять на нашу с вами работу. Хотим уведомить Вас о том, что сроки поставки могут растянуться в зависимости от ситуации. Форс-мажор может сложиться в любой момент. В связи с этим просим учесть этот момент, заранее распланировать и спрогнозировать отправку заказов. Озвучивать конечному потребителю сроки исполнения заказа, с учетом описанного выше. Заранее хотим Вас уведомить, что возвраты "по срокам" по заказным позициям, ввиду сложившихся форс-мажорных обстоятельств, могут рассматриваться отрицательно. В данный момент компания работает в штатном режиме. О дальнейших изменениях в работе компании мы будем Вас информировать дополнительно. С уважением FAetonRU!
В связи со сложившейся обстановкой как в стране, так и в мире, по причине распространения Коронавирусной инфекции (COVID-19), и как следствие, ограниченный въезд-выезд в Москву, введение карантина или комендантского часа и т.д. , складывается ситуация, которая может повлиять на нашу с вами работу.
Хотим уведомить Вас о том, что сроки поставки могут растянуться плоть до 2-3 недель. Форс-мажор может сложиться в любой момент.
В связи с этим просим учесть этот момент, заранее распланировать и спрогнозировать отправку заказов. Озвучивать конечному потребителю сроки исполнения заказа, с учетом описанного выше.
Заранее хотим Вас уведомить, что отказы "по срокам" по заказным позициям, ввиду сложившихся форс-мажорных обстоятельств, рассматриваться не будут.
В данный момент ООО "АВД МОТОРС" работает в штатном режиме.
О дальнейших изменениях в работе компании мы будем Вас информировать дополнительно.

Уважаемые клиенты и коллеги! !!В связи со сложившейся обстановкой как в стране, так и в мире, по причине распространения Коронавирусной инфекции (COVID-19), и как следствие, ограниченный въезд-выезд в Москву, введение карантина или комендантского часа и т.д. , складывается ситуация, которая может повлиять на нашу с вами работу. Хотим уведомить Вас о том, что сроки поставки могут растянуться в зависимости от ситуации. Форс-мажор может сложиться в любой момент. В связи с этим просим учесть этот момент, заранее распланировать и спрогнозировать отправку заказов. Озвучивать конечному потребителю сроки исполнения заказа, с учетом описанного выше. Заранее хотим Вас уведомить, что возвраты "по срокам" по заказным позициям, ввиду сложившихся форс-мажорных обстоятельств,  могут рассматриваться отрицательно. В данный момент компания  работает в штатном режиме. О дальнейших изменениях в работе компании мы будем Вас информировать дополнительно. С уважением FAetonRU!